Мониторинги
мониторинг серверовСервера CSСкачать CS 1.6 бесплатно
Соц.сети

Друзья
cs 1.6 - Counter Strike 1.6Мир Counter-StrikeCounter-Strike 1.6 | Тактики | Прострелы | Видео урокиМониторинг серверовТоп CS Сайтов,Рейтинг CS Сайтовwww.csomsk.ru - лучший игровой ТОП сайтов!Киберспорт ТОП 100. Рейтинг сайтов.
Партнер
Главная  » Интервью с Virus.Bly в рамках ICSC8

Вопросы, которые мы задали Саше, в первую очередь касались Intel Challenge 8: SuperCup, а вопросы общего характера. Конечно, мы спросили о прошедших и будущих турнирах. Все это читаем в интервью, которые вы найдете ниже.

- Привет. Можно сказать, что ты новичок в StarCraft II, ведь до этого мы следили за твоими выступлениями в дисциплине WarCraft3, где ты показывал неплохие результаты. Легко ли дался для тебя переход?

Virus.Bly: Конечно, это было нелегко. Новая игра всегда даётся сложно, но, как говорится, - втянулся :) Причём, я не сильно поздно начал играть в StarCraft II, так как после бета-версии я играл месяца 2 в WC3, после чего купил ключ SC2 и начал "поигрывать" :)

- Какими победами на SC2 турнирах ты бы мог похвастаться. Есть такие, которые больше всего тебе запомнились? Может, удалось обыграть какого-то знаменитого соперника?

Virus.Bly: SC2 сейчас такая игра, что хвалиться победами бесполезно, так как почти каждый, кто знает основы, может выиграть у PRO. В моём случае такое каждый день, так как свой уровень игры я немного поднял. Побед достаточно много, от 4Players, где по 150Euro дают, до GameCredz (100Euro), Competo (50Еuro) и другие. Если говорить о LAN-турнирах, то, наверное, ASUS Spring 2011 - 3-е место.

- Почему ты играешь за зергов? Считаешь эту рассу самой сильной?

Virus.Bly: А вот и нет :) С точностью наоборот, играть ими сложнее всего! А выбрал, так как когда-то поигрывал в BroodWar, причём всеми рассами, но больше всего нравились зерги. Вот и вышло, что они похожи на андедов своим "крипом", но, как оказалось, - только этим, УВЫ. Был бы второй шанс взял бы не их, а сейчас уже. жалко потраченное время.

- Первую часть игры можно было назвать самой сбалансированной RTS-игрой. Присутствует ли баланс в SC2?

Virus.Bly: Нет

- Можешь объяснить почему?

Virus.Bly: Игра вышла грубо говоря - год назад. Для StarCraft 1 для баланса понадобилось 10 лет, думаешь тут меньше надо?

- Хорошо, но как справиться с многочисленными online-турнирами. Как ты успеваешь во всех принять участие? Помогает ли тот факт, что некоторые турниры идут в записи?

Virus.Bly: Да, турниры проходят каждый день. В тех, что я принимаю участие, большинство идет в записи.

- Есть соперник, с которым сложно играть, или которого просто не удается обыграть?

Virus.Bly: У всех такие есть, причём по 10 человек у каждого.

- Можешь перечислить этих игроков?

Virus.Bly: Весь TOP :) Лично для меня в Европе таких игроков порядка 20.

- Что можешь сказать об отличительных чертах первого сезона Intel Challenge по SC2 и второго?

Virus.Bly: Не нравится новая система, где за ничью дают 1 очко. Очень нравится, что все игры в записи, так как это немного расслабляет, что есть хорошо. Как всегда на турнире участвуют хорошие соперники, но плохо, что нет LAN-финала. PS: надеюсь, что пройду в play-off.

- Если первый сезон ты объективно провалил, то во втором вышел во второй групповой этап. Правда, тебе повезло, ведь Goody не смог сыграть стыковочный матч за выход. Что можешь сказать на этот счет? Смог бы ты обыграть его, если бы этот матч состоялся?

Virus.Bly: Провалил? Я бы так не сказал, группа была сложная, при этом я с двумя фаворитами сыграл вничью. Насчет GoOdy не знаю. Bo1 это рандом, а до этого я сыграл с ним 1-1. Тут даже понятия не имею, кто мог бы выиграть. Да, и вообще, группа у нас сложная была. Я думал, что будет 1-1 у всех, по крайней мере, всё к этому шло. Так что, моё мнение группа полностью равная, выйти мог любой, кого больше "пропрёт".

- Ai.Osho уже вышел в плэй-офф. Это неожиданность? Ранее об этом игроки никто ничего не слышал.

Virus.Bly: Он в последнее время сильно подняться, так что это было прогнозируемо. Не знаком с ним лично, что бы сказать что-то большее по его игре.

-  Кто в группе для тебя самый сложный соперник? Hasuobs, Cloud или Beastyqt?

Virus.Bly: Hasuobs, он вошёл в TOP-4 TSL, что есть о-о-очень хорошим результатом.

- Я слышал, что Beastyqt с зергами неплохо играет? Что думаешь?

Virus.Bly: Я думаю, что возьму свою карту, а он выиграет свою и счет будет 1-1.

- Есть информация, что ты собираешься посетить DreamHack Summer 2011. Расскажи нам в подробностях об этом.

Virus.Bly: Да, жду подтверждения визы. Если всё будет ок, то поеду на BYOC. Не хочу, и не буду загадывать... Если получиться, то вам точно понравится моя игра :)

- Почему не удалось выступить лучше на ASUS Spring 2011, и как в целом для тебя прошел турнир?

Virus.Bly: Да, я приехал с чувством, что сейчас солью и поеду играть квалификации на IGN, но как оказалось, я потащил важные игры и даже вошел в TOP-3. Мог выступить и лучше.

- С играми понятно, а чем занимаешься помимо них? Есть какие-то увлечения?

Virus.Bly: В общем, кроме как поиграть, погулять, да и еще в университет сходить - времени нет :)

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.